8 902 8972577
8 351 61 32183

Зюраткуль работает в штатном режиме, приезжать можно

Вы здесь

 

 

Национальный парк «Зюраткуль» открывает посещение с 10 июня

В связи с первым этапом снятия ограничений, введенных ранее из-за короновируса в Челябинской области еще в воскресенье открылись городские парки для прогулок. В национальный парк «Зюраткуль» поступает много звонков и вопросов о том, можно ли приехать и погулять по берегу озера или подняться в горы. И теперь мы с радостью говорим о том, что приехать к нам наконец-то можно.
 

Просим на контрольно-информационных пунктах при приобретении входных билетов соблюдать дистанцию не менее 1.5 метров.
 

Бронирование домиков: сейчас открыто бронирование и проживание в гостевых домиков парка на летний период с 12 июня по телефону 8-351-5-55-41.

Туристическим группам: туристическим компаниям и гидам необходимо предварительная регистрация своих групп, заявку можно отправить на почту: zuratkul-park@yandex.ru.
 

Отдых с палатками: останавливаться с палатками и разведение костров возможно только в специально оборудованных местах – это берег озера Зюраткуль в районе поселка Зюраткуль и на кордоне «У трех вершин».
 

Парковка для авто: припарковать свой автомобиль можно на автостоянке базы отдыха «Синегорье», в районе входа на эко-тропу и на Берлогограде. Действует водоохранная зона и машину можно ставить не менее чем за 50 метров до берега озера.
 

Призываем беречь природу в парке – не мусорить и не рубить деревья.
 

Следите за новостями парка. Приятного отдыха!