Пусть ёлочки радуют нас

Сегодня мы подвели итоги самой популярной нашей акции «В лесу родилась ёлочка… и пусть она растет». Акция состояла из двух частей: конкурса листовок по охране хвойных насаждений и конкурса ёлочек, сделанных своими руками.

В этом году ребята и их руководители особенно порадовали нас своими работами. Нам прислали почти 200 самых разных ёлочек. Среди них были ёлки из попкорна, конфет, проволоки и пуговиц, мишуры, ткани, ватных дисков и других материалов. И 67 листовок с забавными рисунками, стихами и лозунгами.

Трудно пришлось нашему жюри делать свой выбор! Целый день сотрудники нац. парка блуждали меж ёлочек и плакатов, не могли решить, кому присудить призовые места. Каждая работа заслуживает отдельной похвалы и благодарности. Нам очень хотелось бы наградить всех, ведь мастера старались, потратили много времени и сил. На помощь пришли наши коллеги: Саткинский краеведческий музей и газета «Магнезитовец». Организации присудили специальные призы некоторым работам. Газета выбрала своим победителем Полину Давыдову за «Смурфик-ёлку». А музей наградил: Евгению Мохнаткину, Надежду Лобанову и Ярослава Юдина.

Хочется заметить, что ребята старались не зря. Все плакаты с пропагандой защиты хвойных насаждений мы развесим на территории нац.парка. Надеемся, они помогут предотвратить вырубку ёлочек в предновогодние дни. Часть ёлочек мы передадим управлению социальной защиты населения – их подарят ветеранам района в преддверии Нового года. Часть ёлочек отправится в наш новый визит-центр в поселке Сибирка.

Еще раз благодарим всех участников акции, желаем им творческих успехов и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Яндекс.Метрика